Стандарт предприятия и организации.

Стандарт предприятия и организации – это определенный перечень требований к процессу и продукции на предприятии. Действуют эти стандарты исключительно в пределах предприятия, которым были установлены эти стандарты. На товары органического пользования и разового производства подобные требования не распространятся. Стандарты организации не могут противоречить техническому регламенту, ГОСТам и стандартам международного уровня.

Наши квалифицированные специалисты, которые не первый год задействованы в данной сфере, помогут вам в этом вопросе в самые сжатые сроки. Вам нужно просто связаться с нами любым доступным вам способом.

Стандарты предприятия (организации) – это определенный перечень требований к процессу и продукции на предприятии. Действуют эти стандарты исключительно в пределах предприятия, которым были установлены эти стандарты. На товары органического пользования и разового производства подобные требования не распространятся. Стандарты организации не могут противоречить техническому регламенту, ГОСТам и стандартам международного уровня.

Процесс приема и отмены стандартов проводит непосредственно сама организация, так как несет ответственность за качество выпускаемой продукции. Срок действия стандарт не имеет. В зависимости от решения организации, могут быть ограничены или приостановлены.